Prestazioni incluse inverno

Mezza pensione gourmet

Mattino: ricca colazione a buffet con prelibatezze alpine e mediterranee che soddisfa anche i palati più esigenti: specialità di salumi regionali, vari succhi di frutte, pane appena sfornato, angolo tisane, piatti a base di uova preparati sul momento, colazione con Prosecco, salsiccia bianca bavarese e Brezen (1 volta alla settimana) e molto altro…

Pomeriggio: torte e strudel fatte in casa dalle 14.00 alle 17.00

Sera: cena con menù gourmet a 5 o 7 portate. Alla sera si sceglie tra diverse variazioni di piatti regionali e italiani. Ogni giorno buffet di insalate fresche di stagione, crudité e antipasti misti, selezione di formaggi di produttori locali.

-
speciali menù per i piccoli ospiti (solo in periodi di vacanza)
-
una volta a settimana invitante buffet di dolci 4 stelle
-
serate culinarie a tema settimanali
-
ogni giorno selezione di piatti vegetariani e cibi sani e genuini
-
a richiesta piatti speciali per chi soffre di allergie o intolleranze alimentari
-
il vostro tavolo personale preparato con cura e attenzione

Mondo acqua & sauna
-
nuova sauna Sky con gettate-evento e nuove sale relax
-
bagno di vapore romano
-
sauna finlandese
-
piscina coperta
-
lettini sul prato o nella nostra nuova terrazza sul tetto con sky-lounge

Attivi e in forma in inverno

-
escursione invernale guidata, gite con gli sci, ciaspolate (a pagamento)
-
2 scuole di sci certificate e noleggio attrezzatura da sci alla stazione a valle (a pagamento)
-
2 snowpark
-
dall’hotel con gli sci ai piedi direttamente sulle piste di Gitschberg-Jochtal
-
pista per bimbi direttamente davanti all’hotel (skipass necessario)
-
belvedere Steinermandl, Gitschberg e Astjoch con vista spettacolare a 360° su oltre 500 vette
-
escursione nella romantica Valle di Altafossa o nel paesaggio innevato di malga Fane
-
parapendio sul monte Gitschberg (a pagamento)
-
ciaspolate, sci di fondo sull’Alpe di Rodengo, a Valles e a Maranza
-
passeggiate in carrozza (a pagamento)